广西工商学校召开庆祝建校40周年活动筹划工作推进会

作者:图文:张霏菲 一审:邓紫薇 二审:邓以彬 三审:李 洁 发布时间:2024-07-03 浏览次数: 【字体:

2024年7月1日上午,在图书馆二楼会议室召开广西工商学校庆祝建校40周年活动筹划工作推进会。学校党委书记凌紫毅,副校长李洁、文华出席会议,相关科室负责人参会。

会议现场 会议现场

会议传达了《广西工商学校庆祝建校40周年活动策划工作组(草拟稿)》文件精神。工作组各小组负责人纷纷发言,就各自负责领域的筹备工作进展、存在的问题及解决方案进行了深入交流。

凌书记讲话 凌紫毅书记讲话

凌紫毅书记就会议作总结讲话,肯定了各工作小组开拓进取、奋发向上的精神风貌,并对下一步工作提出要求。一是活动要以简朴隆重为原则,总结好建校40周年的风雨历程,向全体师生、校友及社会各界展示学校的优良传统和深厚底蕴二是密切关注关切群众诉求,不仅是要为迎校庆办好师生身边40件关键小事,更要持续用力,用心解决群众急难愁盼问题;三是要加强沟通协调,明确责任分工,密切配合,确保各项筹备工作有序推进;四是明确预算,抓好落实,确保各项活动预算的合理性和可行性;五是做好请示汇报工作,确保各项工作的规范性和有效性。