广西工商学校召开“办好师生身边40件关键小事,致敬建校40周年”推进会

作者:文字:张霏菲 图片:张霏菲 初审:邓以彬 终审:李 洁 发布时间:2024-06-25 浏览次数: 【字体:

为迎接建校四十周年,向全体师生员工的辛勤付出表示敬意,进一步提升师生的获得感、幸福感和归属感,2024年6月24日上午,学校在图书馆二楼会议室召开“办好师生身边40件关键小事,致敬建校40周年”推进会,会议由学校党委书记凌紫毅主持,各科室负责人参会。

会议现场

为确保“40件关键小事”能够真正贴近师生生活,满足实际需求,学校组织调研,深入师生中听取意见和建议。经过广泛而深入的调研,最终确定了涵盖党建廉政及队伍建设、教育教学及学生管理、行政校务及发展、后勤安全及生活便利等四大方面的40件关键小事,每一件都紧密关联着师生的日常生活和学习。

凌紫毅书记讲话

会上,凌紫毅书记就“办好师生身边40件关键小事,致敬建校40周年”的具体内容和工作要求进行解读,各科室负责人针对相关负责事项开展讨论。

凌紫毅书记要求,一要加强作风建设,努力提升服务质量。全体党员和干部要树立正确的服务意识,增强服务师生的责任感和使命感,要坚持以师生为中心的工作导向,密切联系广大师生,办好40件关键小事,增强学校的向心力和凝聚力。通过加强作风建设,树立党员和干部的良好形象,为师生做好榜样。二要提高站位,深化认识。要站在学校全局的高度,深刻认识40件关键小事的重要性和意义,把为师生办实事作为校庆活动的重要内容来抓。三要明确责任分工,细化任务要求。相关责任科室要确保每一项实事都有具体工作方案、建设标准、完成时限以及经费落实。同时,要加强监督检查,确保各项任务能够按时按质完成。

办好师生身边40件关键小事”,不仅是对学校四十周年建设成果的献礼,更是对全体师生员工不懈努力和无私奉献的诚挚回馈。我们相信,在全体师生员工的共同努力下,40件关键小事一定能够得到有效实施,为学校的未来发展奠定更加坚实的基础,学校的四十周年校庆必将取得圆满成功!