广西工商学校承办2024年全国仿真创新应用大赛(广西赛区)仿真创新开发平台应用培训班开班仪式圆满举行

作者:广西工商学校融媒体中心 图片:蒋里 初审:邓以彬 终审:李洁 发布时间:2024-06-22 浏览次数: 【字体:

受广西高等教育学会高校教育技术专业委员会委托,由我校承办的2024年全国仿真创新应用大赛(广西赛区)仿真创新开发平台应用培训班于6月22日上午顺利开班,来自全区48所院校的158名老师参加了培训。

开班合照

在开班仪式上,广西工商学校李洁副校长感谢广西高等教育学会高校教育技术专业委员会对学校的信任与支持,并就学校的办学历程、取得的成绩以及培训经验做了介绍,表示将提供周到的服务保障培训班高质量开展,希望培训的老师严守培训纪律、端正培训学风、保证培训质效,确保学有所悟、学有所获。

广西工商学校李洁副校长致辞

广西高等教育学会高校教育技术专业委员会秘书长李波教授详细讲解了全国仿真创新应用大赛的概况及今年报名的相关事宜,让大家更清楚地了解了参加仿真大赛的必要性。

李波教授解读全国仿真创新应用大赛

桂林航天工业学院黄锐教授做了全国仿真创新应用大赛虚拟仿真创意设计方向的解读,从过往赛事、赛道设计及作品方向进行了详细的介绍。

黄锐教授解读

广西机电职业技术学院陈贺璋教授对全国仿真创新应用大赛数字文创赛道的解读,介绍如何运用仿真技术制作高水平文创作品。

陈贺璋教授解读

广西农业工程职业技术学院机电学院陈宏昌院长宣布024年全国仿真创新应用大赛(广西赛区)仿真创新开发平台应用培训班正式开班。

培训开展

广西淳中科技有限公司作为技术支持单位开展了“虚拟仿真技术+”专题培训。