广西工商学校举行新校区建设项目开工仪式(20240620)

作者:编辑:张霏菲 图片:蒋 里 初审:邓以彬 终审:李 洁 发布时间:2024-06-20 浏览次数: 【字体:

6月19日上午,位于南宁市教育园区的广西工商学校新校区建设项目举行开工仪式。自治区市场监督管理局党组成员、副局长黄震,自治区市场监督管理局重大项目办院校专班负责人黄海宁,广西工商学校党委书记凌紫毅出席活动

开工仪式现场

开工仪式上,黄震宣布广西工商学校新校区(二期)建设项目正式开工。

黄震讲话

黄震宣布新校区(二期)建设项目正式开工

黄海宁代表自治区市场监管局重大项目办院校专班向项目顺利开工表示热烈祝贺,向参加仪式的领导嘉宾致以诚挚的问候。黄海宁表示,自治区市场监管局一直高度重视广西工商学校新校区项目建设,参建各方要用好“广西现代职业教育发展示范项目”资金,为项目建设提供一切便利,协同推进项目建设;同时,要严把质量关和安全关,把学校项目建设成优质工程、安全工程和廉洁工程。

凌紫毅对项目顺利开工表示热烈祝贺。凌紫毅指出,广西工商学校成立40年以来,始终坚持党的教育方针,突出职业教育特色,注重内涵建设,不断深化教育教学改革,成绩喜人,近几年连续获评“十四五”广西中等职业四星级学校、“双优”建设单位。学校新校区开工建设,将助推学校进入一个崭新的发展阶段。凌紫毅强调,建筑公司按照施工整体要求,全力以赴确保工程如期竣工,严格规范施工管理,严守质量管理制度,确保项目工程质量,做到安全施工零事故。

南宁市市场监督管理局广西-东盟经济技术开发区(南宁华侨投资区)分局,以及各参建单位相关人员和公司代表等参加本次开工仪式