学校2024年各专业招生宣传片拍摄制作采购服务开标活动顺利完成

作者:文字:张霏菲 图片:张霏菲 一审:邓紫薇 二审:邓以彬 三审:李 洁 发布时间:2024-05-29 浏览次数: 【字体:

近日,2024年各专业招生宣传片拍摄制作采购服务的开标活动顺利举行。学校按规定组成含1名纪检监督在内的9人评标小组,在图书馆二楼会议室开标评审

开标现场                              开标现场

本次招标采购服务活动全程公开透明,保障了所有投标人的合法权益。学校严格遵守招标流程招投标法律法规,确保招标信息的及时发布、准确传达以及流程的规范性和合法性,为所有投标人提供了公平竞争的舞台。这一举措展现了学校对招标工作的重视和诚意,也体现了学校对清廉公正原则的坚守。

本次招生宣传片拍摄制作采购服务开标活动圆满完成,不仅为学校招生宣传工作注入了新的活力,也彰显了学校在清廉公正建设方面的坚定决心和成果。通过公开竞争的方式,学校能够吸引更多优秀的服务提供商参与投标未来,学校将继续坚持公开、公平、公正的原则,引入市场竞争机制,形成良性的竞争态势推动各项工作不断迈上新的台阶。