扣紧“扣子”育新人——广西工商学校开展新聘中层干部岗前谈话培训

作者:黄晓洋 编辑:张凯怡 校对:张霏菲 一审:谭桂芹 二审:邓以彬 三审:李 洁 发布时间:2024-04-18 浏览次数: 【字体:

为进一步加强干部队伍建设,入职干部提供有力的指导,确保他们能以最佳状态投入到新的工作岗位4月16日上午,学校党委书记凌紫毅对新用的4名中层干部开展岗前谈话培训

会上,凌紫毅书记对新任中层干部们过的工作表现积极向上的精神面貌给予充分肯定,对新任中层干部提出四方面要求。一是要坚定理想信念,保持政治清醒,提高“政治三力”;二是要勇于担当作为,积极履职尽责,善于解决问题;三是要加强学习提升,提高综合素养,有位推动有为;四是要严于律己修身,注重党性修养,确保廉洁干净。

下一步,学校党委将继续加大党员干部培养力度,积极探索干部培养新路径,扣紧“扣子”,正气正行,努力锻造一支高素质专业化干部队伍,为学校高质量发展提供组织保证。