广西工商学校召开政校企合作座谈会

作者:张霏菲 图片:蒋 里 一审:邓紫薇 二审:邓以彬 三审:李 洁 发布时间:2024-04-11 浏览次数: 【字体:

49日上午,广西工商学校邀请南宁市高新区投促局、广西蓝天信息咨询集团有限公司、广西战友情科技有限公司到校召开政校企合作座谈会会议由学校党委书记凌紫毅主持

座谈会现场

会上,学校对参会政企嘉宾的到来表示感谢,并就学校的办学思路、办学特色、人才培养和专业学科等方面进行了介绍。嘉宾们分别介绍了政府平台建设、企业发展情况和发展目标,并就人才引进和需求情况与学校进行了深度交流,对校企合作提出了多维度建议,表示希望通过加强校企合作,与学校搭建起人才供需的桥梁。

会议提出,政校企要从招生就业、专业建设和培训三大板块展开深入合作,建立共商共赢的长效合作机制,全力推进教育链、人才链与产业链、创新链有效衔接,为三方高质量发展赋能聚力,开创合作新格局,服务广西区域经济建设。

南宁市高新区投促局副局长梁雪强、广西蓝天信息咨询集团有限公司董事长马莉萍、广西战友情科技有限公司董事长黎海渔受邀参加会议副校长李洁、文华出席会议,学校办公室、党办、招就办、质管办、教务科、学工科及各专业相关负责人参加。