广西工商学校赴广西物资学校参观交流

作者:张霏菲 图片:张霏菲 韦美芳 一审:邓紫薇 二审:邓以彬 三审:李 洁 发布时间:2024-04-03 浏览次数: 【字体:

4月2日上午,学校党委书记凌紫毅一行到广西物资学校参观交流,交流活动广西物资学校党委书记卢俊林主持,两校党办、校办、教务科学生科专业科等相关负责同志参加。

参观1

凌紫毅(左一)一行到广西物资学校参观

凌紫毅一行在卢俊林等人的陪同下先后参观了物资学校党风廉政教育基地、教学实训室、京族文化大师工作室、桂物文创工作坊、虚拟仿真实训基地等地,实地了解了物资学校的办校理念、办学特色及自办学以来的发展变化。

参观10

参观桂物文创工作坊

IMG20240402104655

交流会议现场

会上,卢俊林详细介绍了物资学校近几年改革发展情况,对制度建设、分配激励机制改革、师资队伍建设、项目建设、“双优”建设等情况方面进行了经验做法分享。

凌紫毅对物资学校的热情接待和经验分享表示衷心感谢,并高度评价了物资学校取得的辉煌成绩。他提出,工商学校要党建引领、学校管理师资培养、双优建设、绩效优化、文化建设等方面向物资学校学习,两个学校应进一步加强合作,优势互补、共同进步,在服务广西经济社会高质量发展方面做出更大的贡献。