广西工商学校第二党支部与广西民俗文化协会党支部举办共建签约仪式

作者:黄 源 图片:黄彬洋 编辑:潘 玉 校对:张霏菲 一审:邓紫薇 二审:李 洁 三审:何 器 发布时间:2023-11-01 浏览次数: 【字体:

为更好地贯彻落实党的二十大精神,进一步巩固习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的成果,实现党组织优势互补,增强党组织的凝聚力和战斗力,10月19日,广西工商学校第二党支部与广西民俗文化协会党支部在太阳广场广西民俗文化协会举办共建签约仪式。

签约仪式现场1

签约仪式现场2

在签约仪式上,广西工商学校支部书记潘玉表示,这次活动是双方党支部对党建工作的创新性的有益探索,对整体推进支部“五基三化”建设具有重要意义。双方在新时代新征程上积极探索支部党建工作新思路,提升“结对共建”水平,构建“资源共享、优势互补、相互促进、共同提高”党建工作新格局。希望通过结对共建,共同把党建引领和指导业务、业务促进党建有机融合起来,取得经验,打造政治过硬业务精湛的优秀党支部,期待双方党支部开展联建活动取得圆满成功。

广西民俗文化协会党支部副书记高源对潘玉同志的发言表示赞同,并强调习近平总书记提出“两个结合”中的以马克思基本原理同中华优秀传统文化相结合的“第二个结合”,是新时代推进理论创新的现实需要和必然要求,在党建工作的引领下,在结对共建的征程中,两个支部全面合作将更加紧密、深入,互促互进,更好地服务广大人民群众。

参观合影

学习活动结束,大家参观了协会的活动中心,互相交流学习心得。