交流提升 共促发展——桂林农业学校计算机平面设计教师团队到我校参观交流

作者:文字:陈思颖 摄影:黄桂莹 编辑:张霏菲 一审:刘媛媛 二审:邓以彬 三审:李 洁 发布时间:2024-08-22 浏览次数: 【字体:

8月20日,桂林农业学校计算机平面设计专业李俊平老师带领教师团队到广西工商学校调研交流。学校教务科副科长、计算机平面设计专业带头人、信息中心负责人及相关专业教师进行了热情的接待。

我校教师队伍热情接待桂林农业学校教师团队

桂林农业学校一行参观了我校民族工艺大师工作室、米力文创工作室、室内设计样板间、摄影摄像实训室、画室、录播室、机房等场所,了解我校计算机平面设计专业建设、教学科研、学生实训、实训室运行管理等方面的经验和做法。

两校教师在民族大师工作室开展座谈交流。双方就计算机平面设计专业的专业建设、课程设置、教学方法、学生实践等多方面进行了深入而广泛的探讨,分享了在党的建设、教师队伍建设、人才培养、教学科研等方面的经验,现场气氛热烈而融洽。

桂林农业学校教师团队参观我校民族大师工作室

此次调研交流活动,为双方在计算机平面设计专业教育领域的深度合作奠定了坚实的基础。未来,我校将继续加强与各学校的交流学习,在教育教学质量提升、师资队伍建设、学生综合素质培养等方面取得更加显著的成效,为推动教育事业的高质量发展贡献力量。