我校学生参观广西职业技术学院第九届大学生技能竞赛技艺展

发布时间:2016-08-24 浏览次数: 【字体:

通讯员 陈鹏燕/文 黄荣敏/图)2014年12月11日,广西工商学校教务科组织广告设计与制作专业部分学生参观广西职业技术学院第九届大学生技能竞赛技艺展。

在广职院艺术设计系的兰育平副主任带领下我校同学参观了该校艺术设计系学生的设计作品展,参展作品有广告设计、包装设计、室内设计,参展作品数量多、类型广、创意独特、做工精良、缤纷绚丽,让我校学生大开眼界。

随后,同学们在广西职业技术学院文体馆观摩了广告促销活动、商务秘书接待、茶艺表演、学生现场绘画等展演项目。

广西职业技术学院是我校广告设计与制作、计算机平面设计、美术设计与制作、金融事务等专业“2+3”五年制中高职合作办学院校。通过本次观摩学习,同学们纷纷表示,希望能早日进入广西职业技术学院就读高职,在更高的教育平台上提高自己的职业技术运用能力。