您的位置: 首页 >科学研究>工作动态

广西广告专业技术人员职业水平考试培训班开班

发布时间:2016-08-26 浏览次数: 【字体:

为加强广告专业技术人员人才队伍建设,提高广告专业技术人员的素质,适应广告业的发展,我校在自治区工商局的支持下,筹办了“广西广告专业技术人员职业水平考试培训中心”。并于2011年5月首次开办了培训班,为广西广告从业人员参加职业水平考试提供考前培训服务。通过考前培训,使报考人员巩固和提高应具备的专业知识结构、基本素质和应用能力,更好的运用广告专业知识和法律法规、广告实务的基本原理和方法分析解决广告专业技术的实际问题,聘请中国广告界知名专家教授讲课,学员考试通过率高。

2011年5月2日,广西2011年广告人员职业水平考试培训班在我校正式开班。来自福建的中国广告界知名专家陈思达教授给培训班讲课。

在广西壮族自治区工商行政管理局的支持下,经广西壮族自治区民政厅批准,我校与广西艺术学院共同筹办了“广西广告艺术协会”,为我区艺术广告类的院校与广告、装饰企业提供信息沟通、交流的渠道,以及给艺术广告类院校的学生提供实训和就业创造机会。组织区内艺术广告类院校的进行专业学术研讨,引导我区艺术广告业的专业发展。